ROMARIN BIOLOGIQUE - ORIGINE PROVENCE - PROVENCE
Retrouvez l'essence même du terroir provençal dans notre boutique en ligne. Nos producteurs maîtrisent des méthodes ancestrales qui vous garantissent le meilleur des aromates de Provence. Des plantes cultivées dans le sud de la France, comme ce romarin bio, et transformées au pied de la montagne Sainte-Victoire, près d'Aix-en-Provence.
Caractéristiques de notre romarin bio
VARIÉTÉ : romarin (Rosmarinus officinalis).
COULEUR : vert olive.
NOTRE PRODUIT : le romarin bio sélectionné présente une qualité exceptionnelle et une homogénéité parfaite. Seules les parties nobles de la plante sont proposées. Chaque lot de romarin est préalablement séché chez le producteur, puis acheminé à la coopérative et nettoyé en 2 ou 3 étape sur trieur-séparateur selon la qualité souhaitée. Tous les procédés de transformation sont agréés et suivis par l'organisme certificateur, ce qui vous garantit un mode de production et de transformation conforme aux standard de l'agriculture biologique.
DDM : 36 mois à partir de la date de conditionnement.
Le romarin bio : accords parfaits
Aromatique et délicatement piquante, cette plante de la Méditerranée accompagnera à merveille des pommes de terre à l’ail, une viande d’agneau, des courgettes ou autres légumes. En dessert, le romarin peut se marier avec une gelée ou une glace au citron. Il est aussi idéal pour parfumer la viande blanche comme le poulet.
RETOUR A L'ACCUEIL DE LA BOUTIQUE EN LIGNE
Produits associés
-
HERBES DE PROVENCE BIOLOGIQUE - ORIGINE FRANCE - PROVENCE
Herbes de Provence : mélange bio de sarriette (Satureja montana), origan (Origanum vulgare), romarin (Rosmarinus officinalis), thym (Thymus vulgaris). DDM : 36 mois à partir de la date de conditionnement.
Lire la suite -
ORIGAN BIOLOGIQUE - ORIGINE FRANCE - PROVENCE
Origan (Origanum vulgare) : chaque lot d'origan bio est préalablement séché chez le producteur, puis acheminé à la coopérative et nettoyé en 2 ou 3 étape sur trieur-séparateur selon la qualité souhaitée.DDM : 36 mois à partir de la date de conditionnement.
Lire la suite -
SARRIETTE BIOLOGIQUE - ORIGINE FRANCE - PROVENCE
Sarriette (Satureja montana) : notre "Pèbre d'ai" ou "pèbre d'ane" bio accompagnera à merveille les fromages de chèvres, légumineuses, salades et terrines. DDM : 36 mois à partir de la date de conditionnement.
Lire la suite -
THYM BIOLOGIQUE - ORIGINE FRANCE - PROVENCE
Thym (Thymus vulgaris) : le thym bio sélectionné présente une qualité exceptionnelle et une homogénéité parfaite. Notre produit se compose uniquement de feuilles de thym. DDM : 36 mois à partir de la date de conditionnement.
Lire la suite