Romarin séché et trié, Origine France - Provence
ACHAT EN LIGNE ROMARIN DE PROVENCE
Retrouvez toutes nos plantes en vente sur la boutique en ligne, des plantes issues du terroir Provençal, comme ce romarin de Provence, culitvé et transformé au pied de la Sainte Victoire près d'Aix En Provence. Nos plantes sont issues des meilleures parcelles de nos agriculteurs, des méthodes de triages ancestrales sont utilisées pour vous apporter le meilleur de leur arômes.
ORIGINE DU PRODUIT :
Les producteurs et cueilleurs des Aromates de Provence sont tous situés en région Provence Alpes et Côtes d’Azur, et Drôme provençale. Ils cultivent ainsi sous le soleil de Provence des plantes aromatiques aux saveurs uniques. Ces plantes sont riches en huile essentielle ce qui leur confère un goût et des arômes authentiques.
CARACTERISTIQUES DU PRODUIT :
ESPECES : Romarin ( Rosmarinus officinalis )
COULEURS : vert olive
Le romarin sélectionné présente une qualité exceptionnelle et une homogénéité parfaite. Seules les parties nobles de la plante sont proposées.
ACCORD PARFAIT :
Aromatique et délicatement piquante, cette plante de la Méditerranée accompagnera à merveille des pommes de terre à l’ail et au romarin, une viande d’agneau, vos courgettes, et autres légumes.
AUTRES IDEES D’UTILISATION :
A utiliser en dessert comme par exemple une gelée de citron au romarin. Idéal pour parfumer la viande blanche comme le poulet.Le romarin se marrie parfaitement dans toutes vos préparation à base d’ail, ou de citron
PROCEDE DE TRANSFORMATION :
Chaque lot de plantes composant le mélange est préalablement séché chez le producteur, puis acheminé à la coopérative et nettoyé en 2 ou 3 étape sur trieur-séparateur selon la qualité souhaitée. Elles sont ainsi transformées et préparées à Trets au pied de la Sainte Victoire.
DDM de 36 mois.