HERBES DE PROVENCE LABEL ROUGE - ORIGINE FRANCE - PROVENCE
Retrouvez l'essence même du terroir provençal dans notre boutique en ligne. Nos producteurs maîtrisent des méthodes ancestrales qui vous garantissent le meilleur des aromates de Provence. Des plantes cultivées dans le sud de la France, comme ce mélange d'herbes de Provence Label Rouge, et transformées au pied de la montagne Sainte-Victoire, près d'Aix-en-Provence.
Caractéristiques de nos herbes de Provence Label Rouge
VARIÉTÉ : 27% de sarriette (Satureja montana), 27% d'origan (Origanum vulgare), 27% de romarin (Rosmarinus officinalis), 19% de thym (Thymus vulgaris).
COULEUR : mélange de couleur vert olive à vert franc.
NOTRE PRODUIT : la recette de ce mélange herbes de Provence suit rigoureusement le cahier des charges Label Rouge. Elle est contrôlées à tous les stades de préparation du mélange. Nos véritables herbes de Provence Label Rouge ont des caractéristiques certifiées supérieures au standard du marché : saveurs et arômes sont garantis pour des plantes sélectionnées et contrôlées.
DDM : 26 mois à partir de la date de conditionnement.
Les herbes de Provence Label Rouge : accords parfaits
Nos herbes de Provence Label Rouge embaument toutes les senteurs de la garrigue. Ces saveurs emblématiques accompagneront merveilleusement tous vos plats : grillades, légumes, pâtes, gratin, salades, tomates provençales ou encore farces et viandes mijotées... La palette aromatique de nos herbes de Provence s’accorde parfaitement à la cuisine du sud.
Label Rouge
Par le choix des variétés cultivées, des méthodes de production, des procédés de séchage et de transformation, l’action collective qui est à l’origine de la création du cahier des charges du mélange herbes de Provence Label Rouge a vu ses efforts récompensés. Thym, romarin, origan et sarriette, qui composent le mélange herbes de Provence Label Rouge, sont cultivés sur leurs sols de prédilection : des terroirs adaptés permettant d’obtenir des plantes aux arômes d’exception.
Le cahier des charges des herbes de Provence Label Rouge vous garantit que le mélange que vous achetez a été fabriqué à partir de plantes rigoureusement sélectionnées et transformées selon un procédé bien précis. De plus, ce produit possède des qualités organoleptiques supérieures.
Tout reconditionnement est soumis à accord préalable et audit. Pour toutes questions merci de contacter l'AIHP : contact.aihp@gmail.com
ORGANISME DE DEFENSE ET DE GESTION
AIHP (Association Interprofessionnelle pour les Herbes de Provence)
271 impasse Gustave Fenoul – 04100 MANOSQUE
ORGANISME CERTIFICATEUR
CERTIPAQ
11 Villa Thoréton – 75015 PARIS
RETOUR A L'ACCUEIL DE LA BOUTIQUE EN LIGNE
Produits associés
-
THYM DE PROVENCE IGP - ORIGINE FRANCE - PROVENCE
Thym (Thymus vulgaris) : emblématique de notre belle région, le thym de Provence IGP, accompagnera à merveille salades, viandes blanches et desserts. Faits vous plaisir en consommant local ! DDM : 24 mois à partir de la date de conditionnement.
Lire la suite