Accès Intranet
bla bla
bla bla

100% Direct Producteurs

La sarriette est une plante aromatique adaptée au climat méditerranéen que l'on rencontre souvent dans la garrigue.

Elle est utilisée en cuisine pour relever le goût des viandes, des sauces et des légumes.

Nous la proposons sous forme de feuilles séchées mondées en qualité surchoix, premier choix et coupe fine. Nous pouvons sur demande la commercialiser en branches fraîches ou sèches.

  • Sarriette séchées et triées - Origine France - Provence

    Sarriette séchées et triées - Origine France - Provence

    Sarriette (Satureia montana ). On l’appelle aussi  le "Pèbre d'ai" ou "pèbre d'ane" en provençal, cette sarriette a poussé sous le soleil de Provence et a fait l'objet des meilleurs soins pour lui conserver intactes toutes ses qualités gustatives. C'est l'une des plantes emblématiques de la Provence, qui fait partie du mélange dit des "herbes de Provence.

    Lire la suite




  • SARRIETTE DE PROVENCE BIO - FR BIO 10 ORIGNE FRANCE PROVENCE

    SARRIETTE DE PROVENCE BIO - FR BIO 10 ORIGNE FRANCE PROVENCE

    La sarriette biologique cultivé et proposé par les Aromates de Provence garantissent un mode de culture qui protège l'environnement. Les producteurs sont fiers de vous proposer des plantes emblématiques de Provence issues de cultures Véritablement de Provence et en agriculture biologique

    Lire la suite