Accès Intranet
100% Direct Producteurs

ROMARIN BIOLOGIQUE - ORIGINE PROVENCE - PROVENCE

Retrouvez l'essence même du terroir provençal dans notre boutique en ligne. Nos producteurs maîtrisent des méthodes ancestrales qui vous garantissent le meilleur des aromates de Provence. Des plantes cultivées dans le sud de la France, comme ce romarin bio, et transformées au pied de la montagne Sainte-Victoire, près d'Aix-en-Provence.

 

 

Caractéristiques

VARIÉTÉ : romarin (Rosmarinus officinalis).

COULEUR : vert olive.

NOTRE PRODUIT : le romarin bio sélectionné présente une qualité exceptionnelle et une homogénéité parfaite. Seules les parties nobles de la plante sont proposées. Chaque lot de romarin est préalablement séché chez le producteur, puis acheminé à la coopérative et nettoyé en 2 ou 3 étape sur trieur-séparateur selon la qualité souhaitée. Tous les procédés de transformation sont agréés et suivis par l'organisme certificateur, ce qui vous garantit un mode de production et de transformation conforme aux standard de l'agriculture biologique.

DDM : 36 mois à partir de la date de conditionnement.

 

Accords parfaits

Aromatique et délicatement piquante, cette plante de la Méditerranée accompagnera à merveille des pommes de terre à l’ail, une viande d’agneau, des courgettes ou autres légumes. En dessert, le romarin peut se marier avec une gelée ou une glace au citron. Il est aussi idéal pour parfumer la viande blanche comme le poulet.

 

 

RETOUR A L'ACCUEIL DE LA BOUTIQUE EN LIGNE

 





Produits associés