Le romarin pousse spontanément à l'état sauvage sur le pourtour méditerranéen, notamment dans la garrigue.
Il s'utilise beaucoup en cuisine, aussi bien pour agrémenter des viandes que des poissons.
Nous le proposons sous forme de feuilles séchées mondées en qualité surchoix, premier choix et coupe fine. A la demande, nous pouvons proposer des branches fraîches ou séchées. Nous pouvons également réaliser sur demande des bouquets de branches séchées.
-
Romarin séché et trié, Origine France - Provence
Romarin ( Rosmarinus officinalis )
Lire la suite
Le romarin sélectionné présente une qualité exceptionnelle et une homogénéité parfaite. Seules les parties nobles de la plante sont proposées. -
LABEL ROUGE HERBES DE PROVENCE ORIGINE FRANCE PROVENCE
Les producteurs et cueilleurs des Aromates de Provence sont tous situés en région Provence Alpes et Côtes d’Azur, et Drôme provençale. Ils cultivent ainsi sous le soleil de Provence des plantes aromatiques aux saveurs uniques. Ces plantes sont riches en huile essentielle ce qui leur confère un goût et des arômes authentiques. LE LABEL ROUGE VOUS GARANTIT PAR UN SUIVI RIGOUREUX DES SAVEURS SUPÉRIEURE AUX STANDARD DU MARCHÉ
Lire la suite